Literatur

[Schlich 2022] Schlich E, Schlich M: Der Heat Performance Indicator (HPI) – Innovative Methode zur Beurteilung der menschlichen Wärmebilanz. Proceedings DGE-Kongress 2022, Potsdam.

[Schlich 2021] Schlich E, Schlich M: Zur Bedeutung der relativen Körperoberfläche und der Körperzusammensetzung für die Wärmebilanz des Menschen. Aktuel Ernahrungsmed 2021; 46: 380-390 doi: 10.1055/a-1502-6133

[Schlich 2014a] Schlich E: Über den Area Mass Index (AMI) zur Energiebilanz des Menschen. Band 2 der Reihe „Ernährungs- und Verbraucherbildung“ (Hrsg.: Schlich M). Shaker Verlag, Aachen (2014) ISBN 3844032029

[Schlich 2014b] Schlich E: Die AMI-Formel – 3D-Body-Scanning in der online Ernährungsbera­tung. 22. Aachener Diätetik Fortbildung, 19.-20. September 2014. Verband für Ernährung und Diätetik e.V.

[Schlich 2011] Schlich E, Schlich M: Defining Area Mass Index (AMI) using 3D Body Scanning as an Improvement of BMI. Proceedings of the 2nd International Conference on 3D Body Technologies. Lugano (CH), 25-26 October 2011, p. 262 – 269. Editor: D´Apuzzo N: Hometrica Consulting, Zurich (CH) (2011).  DOI: 10.15221/11.262

[Schlich 2010] Schlich E, Schumm M, Schlich M: 3D-Body-Scan als anthropometrisches Verfahren zur Bestimmung der spezifischen Körperoberfläche. Ernährungs Umschau 57 (2010) 4, 178-183